Masukkan teks  

Publikasi Sekolah Pascasarjana


    Penulis: Intan Chairun NISA dan Dr.Ir. Ngadiman. M.Si.
    Program Studi: Bioteknologi
    Tanggal Ujian: 2017-12-13
Pada penelitian sebelumnya telah diperoleh strain bakteri yang memiliki aktivitas 1-aminocyclopropane-1-carboxylic acid (ACC) deaminase. Beberapa bakteri dengan aktivitas ACC deaminase diketahui juga memiliki aktivitas nitrogenase. Bakteri dengan aktivitas ganda, ACC deaminase dan nitrogenase, lebih...

    Penulis: Pradnya PARAMYTHA dan Dr. Suastiwi Triatmodjo, M.Des.
    Program Studi: Pengkajian Seni Pertunjukan dan Seni Rupa
    Tanggal Ujian: 2017-12-13
Makan di restoran adalah salah satu gaya hidup untuk mendapatkan kesenangan. Kesenangan tersebut dapat diperoleh melalui interaksi konsumen dengan atmosfer ruang restoran. Tipe restoran yang diminati konsumen untuk mendapatkan kesenangan adalah restoran etnik. Kecenderungan makan di restoran etnik t...

    Penulis: Margaretha Arnita WURI dan Ir. Ambar Pertiwiningrum M.Si.,Ph.D.
    Program Studi: Magister Teknologi untuk Pengembangan Berkelanjutan
    Tanggal Ujian: 2017-12-12
Di Indonesia, keberadaan instalasi biogas jumlahnya masih lebih rendah dibandingkan negara berkembang lainnya. Bahkan sering kali keberadaannya tidak berkelanjutan. Tidak efisiensinya energi biogas menjadi salah satu kendala keberlanjutan biogas. Kehadiran gas selain CH4 dalam biogas, terutama CO2 d...

    Penulis: Abdul MUBARAQ dan Prof.Dr. Syamsul Hadi, S.U.,M.A.
    Program Studi: Ekonomi Islam
    Tanggal Ujian: 2017-12-12
Ajaran Islam memuat dua dimensi jangkauan, yaitu kebahagiaan di dunia dan kebahagiaan di akhirat. Salah satu sektor ekonomi syariah tidak bisa dianggap remeh adalah peran sosial ekonomi syariah melalui instrumen ZISWAF (Zakat, Infaq, Shadaqah, Wakaf). Dalam bidang sosial ekonomi, Islam mendorong pen...

    Penulis: Erna ZULISWATI dan Rika Fatimah P.L., S.T.,M.Sc.,Ph.D.
    Program Studi: Ekonomi Islam
    Tanggal Ujian: 2017-12-12
Kewaspadaan akan keamanan, kehalalan dan kualitas pangan meningkat sering banyaknya kejadian yang merugikan konsumen. Penelitian ini dilatarbelakangi oleh permasalahan kurangnya kesadaran para podusen makanan dalam menghasilkan produk yang aman, sehat, utuh, halal dan berkualitas. Hazard Analysis Cr...

Total ada 2333 publikasi

Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 |