Masukkan teks  

Publikasi Sekolah Pascasarjana


    Penulis: Aries Dwi SISWANTO dan Dr. Eko Haryono, M.Si.
    Program Studi: Magister Pengelolaan Lingkungan
    Tanggal Ujian: 2018-03-14
Kawasan Peri-Karst merupakan zona yang mencakup kawasan di luar batuan karst, namun masih merupakan habitat troglosen dan stigosen. Kampung Long Lanuk berada pada Zona Peri-Karst kawasan Karst Sangkulirang-Mangkalihat. Eksplorasi sumberdaya alam yang ada di Kampung Long Lanuk memicu perubahan pola i...

    Penulis: Ani WIJAYANTI dan Prof.Dr.-Phil. Janianton Damanik, M.Si.
    Program Studi: Kajian Pariwisata
    Tanggal Ujian: 2018-03-14
Kota Yogyakarta sebagai kota pelajar menjadi destinasi pariwisata edukasi yang banyak dikunjungi wisatawan. Aktivitas wisata studi menjadi agenda tahunan bagi sebagian besar institusi pendidikan. Kunjungan ribuan pelajar dari luar daerah melalui program wisata studi mampu mendorong pertumbuhan perek...

    Penulis: Aida Nurul HADIAH dan Rika Fatimah P.L., S.T.,M.Sc.,Ph.D.
    Program Studi: Ekonomi Islam
    Tanggal Ujian: 2018-03-14
Kebutuhan akan produk halal semakin meningkat seiring dengan kesadaran masyarakat mengenai produk yang dikonsumsinya. Kesadaran masyarakat mengenai kehalalalan tidak hanya pada makanan dan minuman saja, namun mulai berkembang pada produk kosmetik. Hal ini terlihat dari banyaknya pelaku usaha bidang ...

    Penulis: Ika Ristiyani MADYANINGRUM dan Prof.Dr. M. Baiquni, MA.
    Program Studi: Kajian Pariwisata
    Tanggal Ujian: 2018-03-13
Karimunjawa merupakan gugusan pulau yang berada di dalam kawasan Taman Nasional Laut. Kepulauan tersebut memiliki 27 pulau dengan beragam obyek ekowisata bahari salah satunya adalah wisata selam. Menyelam berarti usaha manusia untuk menuju ke bawah air, baik dengan cara selam permukaan (snorkel divi...

    Penulis: Zielhapes FUADY dan Rika Fatimah P.L., S.T.,M.Sc.,Ph.D.
    Program Studi: Ekonomi Islam
    Tanggal Ujian: 2018-03-12
Tujuan dalam penelitian untuk mengetahui bagaimana meningkatkan kualitas layanan penyediaan warung bakso halal dengan menggunakan pendekatan Quality Function Deployment (QFD). Secara spesifik, penelitian memfokuskan pada kebutuhan konsumen warung bakso, respon pemilik warung bakso pada kebutuhan kon...

Total ada 2402 publikasi

Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 |